宝马娱乐bm888

宝马娱乐党委召开2020年度支部书记抓党建工作述职评议考核大会

文章来源:宝马娱乐bm888 发布于:2021-03-09  浏览:10

2021年1月15日上午,宝马娱乐bm888党委在综合实验楼912会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核大会,学院党委委员、班子成员、各党支部书记及教师代表参加会议,会议由学院党委副书记王招祥主持。

会上,党委副书记王招祥传达了学校关于基层党组织书记抓党建的文件精神,介绍了学院党委关于党支部书记抓党建述职评议工作方案以及述职评议会各项具体议程。

本次述职评议考核采取现场述职的方式进行,5个教工支部、5个本科生支部和4个研究生支部共14位支部书记依次进行支部书记抓党建工作述职报告,大家分别从政治理论学习、履行支部党建责任、基层党支部建设、党员发展、教育管理服务、查找存在的突出问题、原因分析及整改措施等方面进行述职,总结本支部一年来取得的工作成绩、查找工作中存在的缺点和不足、确定今后的工作方向,学院党委书记于国建逐一进行了点评。

于国建总结指出,2020年学院各党支部能够扎实有效地开展各项党建工作,有成绩、有亮点、有特色,为学院的教学、科研及管理工作提供了坚实的保障。于国建表示,一年来各位党支部书记聚焦高校基层党支部建设使命,积极推动党建工作与人才培养等中心工作相互融合、相互促进,取得了可喜的成绩,付出了艰辛的劳动,学院党委感谢大家、学院师生感谢大家。

    于国建最后表示,本次党支部书记抓党建述职评议考核工作达到了以述职推动党建工作的目的,各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位、深化思想武装、持续推动全面从严治党向纵深发展,不断提升党建工作的质量和水平,为学院各项事业发展提供坚强政治保障,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。对于下一步党建工作,于国建书记提出四点要求:一是各支部书记要牢固树立党建第一责任人思想,扛起党支部书记的政治责任,从讲政治的高度谋划推进支部的各项工作;二是各支部书记要加强自身学习,进一步规范党内生活秩序,提升党内生活质量;三是各支部书记要高度重视党支部的制度化、规范化建设,严格“三会一课”、主题党日等活动,高度重视积极分子培训和党员发展,注重程序、完善资料;四是各支部要结合查摆和述职大会指出的问题,切实抓好整改落实,提升支部党建的凝聚力、向心力,为学院的各项工作上台阶、上水平提供坚强的政治保障。

 

 

 


版权所有:宝马娱乐bm888-宝马娱乐线路检测 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

Baidu
sogou