宝马娱乐bm888

宝马娱乐举办庆祝“三•八”妇女节趣味文体活动

文章来源:宝马娱乐bm888 发布于:2021-03-09  浏览:10

        为了庆祝第111个“三·八”国际劳动妇女节,丰富学院教职工的业余文化生活,展现女教师良好的精神风貌和自强不息的巾帼风采,35日上午,宝马娱乐bm888在校本部西操场举办了“庆祝‘三·八’妇女节趣味文体活动”。学院班子成员、工会委员、辅导员、学生代表和40名女教师参加了活动。

    活动开幕式上,学院工会主席王招祥介绍了举办本次活动的目的和意义,学生代表给每位女教师赠送了鲜花和手写的精美节日贺卡,党委书记于国建对各位女教师在学院和家庭中发挥的“半边天”作用给予了充分肯定,代表学院党政对女教师为学院发展和家庭幸福做出的重大贡献表示了衷心的感谢,祝福全院女教师节日快乐、工作愉快、阖家幸福!

    本次活动主要设置了踢毽子、跳绳、端乒乓球跑、排球、绑腿竞速等5个项目,学院工会制定了详细的活动规则,本次活动以趣味性运动为主,全体女教师轮流参与了每个项目的竞技,大家热情高涨,积极参与,团结协作,奋力拼搏,发扬了坚持不懈的进取精神,充分展示了各自的才能和团队协作能力。

 


版权所有:宝马娱乐bm888-宝马娱乐线路检测 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright© 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

Baidu
sogou